19:15 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
The Gifted 2x10-11

Вот не думала, что скажу такое, но как же сложно это смотреть. Без милых сцен между Маркосом и Кейтлин, без прекрасных Кукушек, без безумно красивой Ривы и её нарядов сериал скатился в нечто убогое и тоскливое.
Лорна как собака на сене. Что её от жизни надо? То "в счастливое будущее я готова идти по трупам", то "кажется Рива задумала что-то плохое, мне страшно!!!". А сразу было не понятно, что Рива задумала что-то плохое по отношению к людям? Половина, а то и больше, людей ненавидит и боится мутантов. Что должно было с ними случится по мнению Лорны? Они ВДРУГ изменят своё мнение? Вот просто резко перестанут боятся? Перестанут ненавидеть? :nope:
Группа Тёрнера докатилась до детоубийства. Хотя я не уверены, что ударило по Тёрнеру больше кровь невинного ребёнка на его руках или сказанное другом убитого парня. Он ведь не монстр, не псих, он в ужасе от произошедшего, так почему покрывает убийцу??? Ни за что не поверю, что он не понимает что группа смерти это сборище социопатов, которые нашли практически законный способ выплёскивать свою агрессию на окружающих.
Кейтлин вообще творит какую-то неведомую хрень. Ладно Лорен, она под действие артефакта, но мать её куда?????

Из хорошего... Девочка с огоньками вернулась (нужно сделать пару гифок) :heart: но неслучившийся поцелуй я сценаристам не прощу :-(
А ещё в 12 серии появятся Кукушки и не пробегом, как в 11. УРА!



@темы: Skyler Samuels, The Gifted, мои гифки

URL
Комментарии
2019-01-10 в 19:13 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Лорна как собака на сене. Что её от жизни надо? То "в счастливое будущее я готова идти по трупам", то "кажется Рива задумала что-то плохое, мне страшно!!!". А сразу было не понятно, что Рива задумала что-то плохое по отношению к людям? Половина, а то и больше, людей ненавидит и боится мутантов. Что должно было с ними случится по мнению Лорны? Они ВДРУГ изменят своё мнение? Вот просто резко перестанут боятся? Перестанут ненавидеть?
Только посмотрела и о Боже, как же она меня бесит... Такая вся из себя благородная страдалица, которая четко уверена, что лучше всех знает, когда и как нужно действовать. "Я убила всего лишь людей в самолете, а эти подонки гораздо больше, должна же быть граница". Вообще шикарная логика, а также потрясающее обеления себя в своих же глазах.

Группа Тёрнера докатилась до детоубийства. Хотя я не уверены, что ударило по Тёрнеру больше кровь невинного ребёнка на его руках или сказанное другом убитого парня. Он ведь не монстр, не псих, он в ужасе от произошедшего, так почему покрывает убийцу??? Ни за что не поверю, что он не понимает что группа смерти это сборище социопатов, которые нашли практически законный способ выплёскивать свою агрессию на окружающих.
Честно говоря он и сам уже не лучше. Если в первом сезоне была четко видна разница, то сейчас границы стерлись. Хорошо хоть не понесся на крыльях счастья к бывшей жене выдавать себя за героя. Какие-то надежды на этого парня еще есть.

Кейтлин вообще творит какую-то неведомую хрень.
Вот это конечно неправильно и все дела... Но четко видно, что Кейтлин больше любит Энди. Лорен действительно папина дочка, и Рид больше ее знает, лучше видит даже мельчайшие изменения. А у Кейтлин после встречи с сыном как будто что-то перемкнуло.

А еще меня выбесило, как в прошлой серии опустили Джона. Если в начале сериала в него на скорости влетал грузовик, упоминалось, что он собой бомбы прикрывал, что ему голову не отрезать итд итп, то теперь он едва ли не умирает он нескольких выстрелов в грудь. Серьезно??

З.Ы. Девочка с огоньками прелесть... Как же любовь зла, что Маркос до сих пор тащится по Лорне, и от этого очевидно вообще никуда и никак не деться.

2019-01-10 в 19:49 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
"Я убила всего лишь людей в самолете, а эти подонки гораздо больше, должна же быть граница"
Действительно, всего несколько человек. У них же не могло быть семей, для которых эти люди были всем. У тех же пилотов не может быть детей, родителей, возлюбленных. Убив их она же явно никому жизнь не сломала, а вот Рива причинит людям боль! :facepalm3:

Хорошо хоть не понесся на крыльях счастья к бывшей жене выдавать себя за героя. Какие-то надежды на этого парня еще есть.
Вот да, судя по их разговору он осознал в какое болото себя загнал пытаясь отомстить за смерть дочери.

А у Кейтлин после встречи с сыном как будто что-то перемкнуло.
Это да. Понятно, что когда дело касается детей, то иногда рациональность машет ручкой, но она пытаясь спасти сама уничтожает их. Очень надеюсь, что Рид сможет до неё достучаться, до него уже дошло что вещи Фенриса для Энди и Лорны опасны.

то теперь он едва ли не умирает он нескольких выстрелов в грудь. Серьезно??
Да, по идеи сразу после разблокировки ошейника он должен был полностью восстановится :nope:

URL
2019-01-10 в 19:59 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Убив их она же явно никому жизнь не сломала, а вот Рива причинит людям боль!
А она это дипломатично окрестила "сопутствующим ущербом". То есть ей можно, она границы не переходит, а сейчас вообще в конце концов примкнет к "нашим" как будто так и нужно.

до него уже дошло что вещи Фенриса для Энди и Лорны опасны
Мне понравилась аналогия с мелодией, которая забирает детей у родителей, которые не осознают опасности. Или как-то так. И вообще ветка с Фенрисом очень интересная, как сила постепенно меняет обоих детей.

Да, по идеи сразу после разблокировки ошейника он должен был полностью восстановится
Похоже, что сценаристы сами забыли, что писали. Мотивация персонажей и их логика для меня темный лес, я прям разочаровалась в сериале. А ведь он мне сначала очень понравился

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная