mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
The Domestics, 2018

Все кому я здесь раздавала ссылки давно посмотрели, а я только сейчас добралась. Скажу честно, по отзывам здесь и на других сайтах я ожидала лучшего, раз 5 чуть не уснула. Если тот же Судный день держит в напряжение, то этот фильм откровенно скучен. Ещё актриса, играющая главную роль, жутко бесит и персонаж её прям Супергерл. Не, я люблю смотреть на сильных женских персонажей, но как я уже писала, та же Мелинда Мэй стала машиной для убийств благодаря многолетным тренировкам, а вот такие девицы, которые вдруг превращаются в крутых убийц вызывают лишь раздражение.
Досмотрела только из-за Тайлера и больше такого не повторю.
Очень надеюсь, что "Как всё закончится" будет намного лучше.

The Snowman, 2017

Вот здесь дела обстоят в точности наоборот. Собиралась на премьеру, но времени не было, да и волна отрицательных отзывов не способствовала попытке всё же сходить. А вот сейчас думаю, что зря не пошли. Хотя, может фильм мне понравился, потому что я готовилась к чему-то совсем плохому, не знаю. В то же время, прекрасно понимаю почему многим фильм не понравился.
Во-первых, люди шли на фильм о маньяке, а попади на фильм о тяжелой жизни детектива алкоголика. Здесь у меня большой вопрос к создателям. В наше время почти все фильмы снимаются в надежде на отличный приём и сиквелы, особенно когда фильм снимают по книге из огромной серии. Так о чём эти люди дамали когда экранизировали 7 (!!!) книгу??? И да, книги не про маньяков, а о жизни Харри Холе. В общем, это тот самый момент, когда экранизацию было лучше сделать в виде сериала с небольшими сезонами и большим бюджетом.
Во-вторых, в фильме 2 сюжетные линии и если первая раскрыта, то вторая появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Линию героини Ребекки Фергюсон стоило сократить вдвое удалив ту самую 2 сюжетную линию. И кстати, по активному заталкивание Ребекки в промоушен я думала у неё главная роль, а оказалось... Если разделить фильм на 4 части, то в первой её ещё нет, а в четвертой уже нет и ценность персонажа только в том, что она навела Харри на мысль о серийном убийце. Всё! Видимо рекламщики фильма сделали ставку на более известную актрису.
Теперь о хорошем :D Музыка потрясающая! :heart: Заметили? Я о музыке написала раньше, чем о Майкле, она действительно хороша :D
Майкл! :inlove: Майкл идеален (покажите мне хоть одну работу в которой он не идеален), оба Майкла :heart: Второй играет сына бывшей Харри)) Я бы посмотрела ещё пару-тройку фильмов о Харри и его семье))
А вообще, странно уходить от мужика, который безумно любит ребенка по причине его плохого влияния на этого самого ребенка, к мужику, которому наплевать на пацана. А парень всё чувствует и не скрывая отдаёт предпочтение бывшему матери, даже зная о регулярных запоях. И ладно бы у Ракель появилась новая любовь, но нет, любит бывшего, а нынешний для хорошего влияния на сына :facepalm3:




Меня после просмотра только одно волнует... в фильме есть альтернативный конец? Взрыва в самом фильме не было (я же ничего не пропустила?), да и взрывается ведь тот самый домик... :upset:

@темы: отзывы, мои гифки, tumblr, Tyler Hoechlin, Michael Fassbender