11:42 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
И снова о перекупке
Теперь эти люди достают Amazon, который вроде как откликнулся за истерию вокруг закрытия. Только его боссы в лучшем случае заглянут в рейтинги и уйдут в закат, естественно, с обещанием сделать всё возможное. Тоже самое делает Netflix. Только ребятки поступили совсем по умному, заявили, что ФриФорм не хочет отдавать серил, но они делают всё возможное. Фаны в ярости на ФриФорм, только кто им сказал,что Нетфликс сделал больше чем обещание о перекупке, ну или предложил за Сумеречных копейки. Конечно за даром никто ничего никому продавать не будет.
А рейтинги оставляют желать лучшего, причём как среди зрителей, так и среди движения за продление. 5 млн твитов - это много? Наверно, да. Вот только авторов этих твитов всего 43 тысячи + треть, а то и половину можно вычесть, так как у некоторых не по 1 аккаунту и даже не по 2.

@темы: Shadowhunters

URL
Комментарии
2018-06-14 в 14:08 

~.Вишенка.~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
Ну на... Прикрыли и прикрыли. Или хотят, чтоб карьера актеров что ли с таким скандалом закончилась?
И ладно Кэтрин, Эм, Айзая и даже Мэтт с Альберто. А как же Гарри и Дом? У них все же послужной список побольше!

2018-06-14 в 14:47 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
~.Вишенка.~, фанаты думают о себе любимых. Им уже даже ответили, что финал не будет скомканный, сценаристы прекрасно уложиться в 2 серии, но фанам всё мало.
Закончится тем, что эти люди оставят виноватыми фанов, которые понимают, что сериал реально скатывается и не особо хотят продления. Именно это было, когда закрыли Волчонка, крики-визги "это всё из-за вас, потому что вы перестали смотреть и рейтинги рухнули". Но здесь пока есть враги в лице ФриФорм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная