Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:48 

ФриФорм))

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Stitchers 3x8

Эта серия мне понравилась так же сильно, как не понравилась предыдущая. Наконец-то внимание переключилось на расследования и команду.
Самый лучший способ познакомить девушку со своей мамой, записать эту самую девушку к маме на приём) очень оригинальное решение :D
Айви, я так понимаю, оказалась главным злодеем? Или её подставили? Хотя, ревность людей ещё не на такое толкала.
Но, главный вопрос, который мучает меня уже давно, зачем было опять сводить Фишера со Стефани. Просто для галочки? У сценаристов навязчивая идея найти каждому вторую половинку? Или именно для этой серии, чтоб Фишер понял, кто на самом деле является его семьёй? Но, в любом случае, получилось очень мило.
image host image host
image host image host


Shadowhunters 2x18

Мои надежды в отношение Макса оправдались! Ура!!! :ura:
А вот надежды на Магнуса нет. Ему уже не одно столетие, а ведёт он себя как девочка-подросток, которая в силу своей молодости и отсутствия опыта не понимает как справится с проблемами. А проблема заключается в том, как совместить любовь и карьеру (ответственность за свой народ). Если дорого и то, и другое, нужно бороться и за то, и за другое! Но Магнус решил, что это для него слишком сложно.
Я надеюсь хлыст Иззи вернут, а то во 2 сезоне почему то страдают её вещи :smirk:

@темы: Stitchers, Shadowhunters, Damon Dayoub, Allison Scagliotti, tumblr

URL
Комментарии
2017-08-01 в 11:14 

Beisa
А вот надежды на Магнуса нет. Ему уже не одно столетие, а ведёт он себя как девочка-подросток, которая в силу своей молодости и отсутствия опыта не понимает как справится с проблемами.
Гм, у меня подруга сильно переживала, что именно на это съедут.
Уж очень любят сценаристы персонажам возрастом 100+ подростковую психику приписывать.
Первый сезон смотрела, до второго чет не доберусь пока.

2017-08-01 в 11:20 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Уж очень любят сценаристы персонажам возрастом 100+ подростковую психику приписывать.
Как раз недавно об этом писала) Видимо сценаристов постоянно сбивает внешность актёров))
В Миднай на роль вампира взяли 57 мужика, теперь я очень надеюсь, что подобных казусов хотя бы на этим персом замечено не будет))

Первый сезон смотрела, до второго чет не доберусь пока.
Мне 1 сезон больше всего понравился)) 2b примерно также, а вот 2a меня как-то не сильно впечатлил.

URL
2017-08-01 в 14:24 

Beisa
mistressvera, Видимо сценаристов постоянно сбивает внешность актёров))
Мне кажется, дело не во внешности, а в контексте произведения - будь то книга или кино. Если сюжет про совсем молодых людей - подростков, студентов, то и взаимодействующий с ними персонаж 100+ будет им соответствовать. Если история "взрослая", то особых подростковых страстей и нет. По крайней мере по попадавшемуся мне контенту как-то так и было в среднем по больнице.

2017-08-01 в 14:32 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Если сюжет про совсем молодых людей - подростков, студентов, то и взаимодействующий с ними персонаж 100+ будет им соответствовать.
Скорее пытаться им соответствовать, просто для того что бы не привлекать внимания и вписаться в окружение. Это бесспорно. Но не соответствовать на самом деле. А здесь, Алек как-будто старше Магнуса.

URL
2017-08-01 в 15:25 

Beisa
mistressvera, Скорее пытаться им соответствовать, просто для того что бы не привлекать внимания и вписаться в окружение.
Я имею ввиду, что он скорее соответствует возрасту компании усилиями сценаристов, а не для мимикрии. Типа, рассказываем историю для группы 16-23 лет, зачем включать персонажа, который существенно старше, не интересно будет.
У меня подруга имела серьезный вопрос к сценаристам Баффи, отчего ихний 200+ вампир ведет себя как семнадцатилетний мальчик. Я посчитала, что оттого, что его пейрингуют с 16, а потом 17-летней девочкой. Чтоб не создавать пару с психологической разницей "родитель"-"ребенок".
Как-так я вижу эту ситуацию :-D
Как раз недавно об этом писала)
Надо почитать.

2017-08-01 в 15:38 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Типа, рассказываем историю для группы 16-23 лет, зачем включать персонажа, который существенно старше, не интересно будет.
А, ну это тоже)) Зачем заморачивать, когда и так сойдёт?

Я посчитала, что оттого, что его пейрингуют с 16, а потом 17-летней девочкой. Чтоб не создавать пару с психологической разницей "родитель"-"ребенок".
Мне кажется легче увеличить возраст главных героев, чем ровнять на них древних существ.

Надо почитать.
Это затрагивалось примерно также, поэтому читать особо нечего. Да и писалось скорее всего в комментах))

Я конечно понимаю, что такие сериалы в основном смотрят девочки 12-18 лет и им кажется, что вампиризм и прочее - это романтика. Что жизни после 30 просто нет и остаться в облике 20летнего - это и есть счастье, поэтому вампиров показывают в основном именно в таком возрасте. Но это ужа настолько заезженный сюжет, что хочется наконец увидеть в роли древнего, могущественного вампира/мага/и т.д. взрослого мужика, а не мальчика с жутко смазливой мордашкой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная