Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
КК не прошёл без скандала, и в его центре оказался каст Супергерл
Ниже приведён отрывок из письма фанатки касту, которое было написано после произошедшего....

Мелисса в открытую, во время онлайн трансляции, участвовала в распевании песни с Джереми Джорданом и другими членами каста, которая в агрессивной манере высмеяла концепт того, что персонаж Мелиссы может иметь романтические чувства к персонажу Кэти МакГрат — Лене Лютор. Они танцевали и хлопали о непонятности того, как женщина может любить другую женщину. Спасибо Кэти МакГрат и Дэвиду Хэрвуду, которым было итак некомфортно в их изолированном расположении за диваном, на котором располагалась остальная часть каста.
читать дальше


Я уже не раз говорила, что меня жутко раздражает эта повальная мода на лесбийские парочки на каждом шагу с поводом и без. Но, какого чёрта творят эти люди???? Высказать своё мнение, которое не совпадает с мнение других людей, можно и без оскорбления. Мелисса могла просто сказать, что не видит Лену и Кару парой, только подругами. Но нет, нужно было устроить шоу, которое естественно вызвало море негодования, вот просто не могло не вызвать. Уже давно нужно понять, что ЛГБТ-сообщество очень остро воспринимает такие инциденты и не трогать этих людей. Зачем это всё? Чёрный пиар тоже пиар? Ну, тогда флаг им в руки, точнее ей.

После разгоревшегося скандала Джереми извинился в своём аккаунте за глупую шутку и на автограф-сессии явно чувствовал себя дискомфортно. Кэти даже пыталась его подбодрить и говорила, что всё нормально.
А за Мелиссу ответили её представители, наехав на девушку, что она не может обвинять актрису в гомофобии, потому что та снималась в Хоре и снимается в Супергерл (шикарный аргумент). Но больше всего мне понравилось вот это: Вы не можете наверняка предположить или логически объяснить, почему Дэвид Хэрвуд или Кэти МакГрафф (не МакГрат!) не принимали участие, чтобы обосновать свои аргументы.
Этот человек даже фамилию Кэти написать правильно не мог! Или это было сделано специально? Потому что помимо обвинений в сторону фанатки, автор активно давил на то, что ещё не известно, что на самом деле думали Кэти и Дэвид, упомянув об этом пару раз.
Теперь понятно, почему у каста так резко сменилось настроение, это хорошо видно по фоткам и видео.
Коротко о Кэти после произошедшего...
image host image host image host

Не удивлюсь, если это последний раз, когда Кэти по собственному желанию появлялась с кастом на КК

@темы: Jeremy Jordan, David Harewood, Katie McGrath, SDCC

URL
Комментарии
2017-07-24 в 12:52 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Мда. Я наоборот радуюсь лгбт-парам, но в Высказать своё мнение, которое не совпадает с мнение других людей, можно и без оскорбления. ппкс

2017-07-24 в 13:02 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285, тем более у Кары есть любовный интерес, можно было аргументировать ответ тем, что Кара любит МонЭла. Фаны, конечно бы расстроились, но на этом инцидент бы бы исчерпан.

Я наоборот радуюсь лгбт-парам
Когда они хорошо прописаны и хоть на чём-то основаны (кроме: нам нужна ЛГТБпарочка, чтоб нас гомофобами не посчитали и чтоб показать какие мы продвинутые!), тогда и я ничего против не имею. Только таких пар на телевиденье от силы одна десятая, а остальные притянутые за уши пары, вызывающые не очень хорошие эмоции, которые часто и многими проецируются на всё ЛГТБ-сообщество в теле- и кино-проектах

URL
2017-07-24 в 13:19 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
mistressvera, Вот да, можно было бы с юмором, но без затрагивания ранимых слоёв населения, скажем так. Вот в Охотниках когда спрашивают актеров о шипах, которые они не разделяют, те отвечают "да, шипперю, но как друзей". Дэвид, правда, не сразу этому научился, но.
Ну, когда прописаны тогда вообще прекрасно.

2017-07-24 в 16:03 

sigun_loki
Лунная призма, дай мне силу!!!
Мелисса псих по ходу

2017-07-24 в 16:03 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285, вот, отличный вариант. А здесь Мелисса сначала подыгрывала фанам на протяжении 2 сезона, а на КК выдала такое, да ещё оставила своих представителей разбираться с тем, что сделала. Как-то это не очень хорошо.

URL
2017-07-24 в 16:05 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
sigun_loki, я раньше про актрису ничего кроме "она очень милая" не слышала.

URL
2017-07-24 в 16:26 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
mistressvera, Угу, вот то, что отвечают какие-то люди, которые даже фамилию Кэтти правильно написат не могут это и странно. Если правда не хотят выдать за "Сказала ничего не зная о теме, заигралась и т.п., то есть выставить как безответственную личность.
И "У нас в каноне есть геи, значит актеры по умолчанию не гомофобы" что-то странно. Не, я была бы рада, если б во всех сериалах так было, но некоторым актерам просто хочется кушать иногда безотносительно роли и собственного отношения к персу и его поступкам (в том числе тому. кого он может или не может любить) Впрочем, даже нелюбителям чего-то, что есть в любом каноне как-то хватает ума не озвучивать неприятие публично. Ну или я хочу на это надеяться, ибо сама помню, как меня дергало, когда Дэвид на вопросы "Шипперишь ли ты сафаэль" и прочее подобное отвечал "Лол, хорошая шутка" (при полном понимании умом, что сафаэль эндгеймом не будут), через какое-то время это трансформировалось аккуратное "Для меня они друзья" и меня попустило. Хотя я и в среде фанатов терпеть такое не могу, когда кто-то приходит к шипперу и заводит песню "как вы можете это шипперить?!", а тут получилось, что это сделали актеры. Теперь как бы хорошо они не играли фансервис, если таковой будет писаться, он будет казаться фальшивым. Ну, мне бы казался.

2017-07-24 в 16:47 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Угу, вот то, что отвечают какие-то люди, которые даже фамилию Кэтти правильно написат не могут это и странно
МакГрат не успела промыть ей мозг. Потому что судя по доступным материалам, с Джереми она провела воспитательную работу и он какое-то время ходил весь нахохлиный, а потом уже на автограф-сессии она взяла его за руку и такая: "у нас всё в порядке! у нас же всё в порядке?", а дальше они заметили фанов с камерой поблизости и начали общаться с ними.

Теперь как бы хорошо они не играли фансервис, если таковой будет писаться, он будет казаться фальшивым. Ну, мне бы казался.
Это да, возможно не всем, но такие явно будут и будет их не мало.

URL
2017-07-24 в 16:56 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
mistressvera, Кэтти молодец.

2017-07-24 в 17:00 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285, да))

URL
2017-07-26 в 10:59 

TheFurry
mistressvera,
Дело вовсе не в лесбийской парочке. А в неадекватных фанатах, которые борзеют с каждым годом. Согласно им, теперь никто не может иметь свое мнение, чтобы не оскорбить какую-то кучку. Доходит до абсурда.

2017-07-26 в 11:18 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
TheFurry, не, дело как раз в неадекватных людях в ЛГТБ-сообществе. Хотя, нет, дело в неадекватных американцах, которые помешались на борьбе с расизмом, гомофобией и т.д.
В фанам присоединились знаменитости (и другие люди) и тоже начали плевать ядом в этот каст. Особенно яро орут те, кто играет таких персонажей.

URL
2017-07-26 в 11:34 

TheFurry
mistressvera,
Нет, дело даже не в этом. И сейчас не лгбт сообщество за что-то борется. Дело в фанатах, которые отнюдь не лгбт и которые хотят пейринг, и все. И как водится в шипперских группах, есть те, кто считает, что им все обязаны, а если кто-то против то, он хейтер, в данном случае гомофоб и т д. Ничего нового тут нет, но наглость и беспардонность людей поражает.
Знаменитости тут присоединятся ради рекламы ко всему. Они также полоскали Трампа, пока это было выгодно. Вот теперь они будут вопить про лгбт, а по сути, сами даже не будут понимать, в чем тут собственно корень проблемы. А суть в том, что фанатье уже все пределы обалделости преодолело.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная