19:56 

make me choose meme

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Eliza Hale: Канон или Хэдканон

С одной стороны если нет канона, то и хэдканон не появится. С другой, как без хэдканона? :D На моей памяти есть только 1 сериал, который я люблю от начала до конца, без желания что-либо изменить. Поэтому выбираю хэдканон)))

Ну и немного о моих хэдканонах, их очень много, поэтому расскажу о 5 сериалах)))

1. Воздействие. Здесь небольшое отступление, скорее дополнение к финалу. Команда продолжает работать после ухода Нейта и Софи, но только не втроём. К троице прибавились пара человек из когда-то сформированной команды-двойника. Поэтому каждое утро Элиот напоминает Куинну не убивать Хардисона (ведь обещал Софи, да и привык к хакеру), а также Мэйсона (вдруг пригодится). И, конечно, Элиот/Паркер :heart:

2. От заката до рассвета. Браса жив, взрыв так и не смог уничтожить бога солнца) Кейт, после того как натравила шибальбийцев на Амару, сама заняла место королевы (хотя, гробёж вместе в братьями тоже не исключаю :-D ) А ещё мне на протяжении всех сезонов хотелось, чтоб женушка Сета хоть иногда пробегала, поэтому в хэдканоне она постоянно где-то рядом)))

3. Мстители Clintasha forever! :vict: Эра - худший фанфик Уидона, в хэдканоне она вообще не учитывается. Но Альтрон существовал, Вижн был создан, а брата Ванды зовут Питер и он жив))) Папа тоже где-то поблизости с Профессором и школой мутантов, но об этом я расскажу в другой раз)) А вот кое-кто Гражданки не пережил. За визуал огромное спасибо Энди Парку, который создал прекрасные концепты, в том числе и с альтернативным развитием сюжета :heart: Наверно многие помнят этот концепт, а кто не помнит, тот и так сможет догадаться о ком идёт речь. Да, именно Старка Вижн уничтожил вместе с его костюмом. Остальное по канону))

4. Волчонок. До конца 3 сезона всё более-менее кононично, естественно с Пидией))) Элисон выжила. Всё что было в сериале дальше я не учитываю, там только хэдканон)))

5. Первородные. Уже стало понятно, что описание идёт по увеличению количества хэдканона? :D Здесь канон полностью утрачивает для меня значение уже к концу 2 сезона. Кол проникся к Давине не больше, чем к её предку или другим ведьмам, которых обучал. Судя по его рассказам отношения с ведьмами у него намного лучше, чем с семьёй. Майкла Клаус не убивал, так и не смог, а прах, использованный для картины принадлежал Колу. После уничтожения Далии первородные покинули НО (но кто отпустит Майкла? :-D ), при этом Ребекка и Элайджа всё-таки взялись за ум и послали Клауса на все 4 стороны, периодически навещая племянницу. Элайджа уехал с Джией или уехал к Кэтрин (да, здесь у меня небольшая нестыковочка) :hmm: :smirk: уехал с Джией к Кэтрин :vict:

Давине удалось разрушить кровную связь Марселя и его вампиров с первородным. Марсель, Винсент, Джош и Давина живут в относительном мире и спокойствии одной семьёй (тот самый момент, когда воспринимаешь Винсента и Марселя как родителей ведьмочки, но не шипперишь их :D ). Только Марсель не одобряй дочкиного "парня", как минимум потому что в случае чего не сможет ему навалять, даже со всеми своими вампирами и Винсентом :-D
Здесь может возникнуть вопрос "А как же ДВ?". А там всё очень просто, Кэт жива, Ленку сожгли)))))





Пост заказа, чтоб ничего не потерялось))) Там же все подробности)))

@темы: mmcm

URL
Комментарии
2017-06-17 в 21:19 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
:vo:

2017-06-18 в 05:35 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Eliza Hale, следующий постараюсь сегодня вечером сделать)))

URL
2017-06-18 в 19:43 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
mistressvera, хорошо) а вот у меня только завтра смогу сделать =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная