Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Stitchers 3x1-2

Судя по отзывам, не только меня 3 сезон встретил небольшой амнезией. Помню как Фишер, Энгельсон и Тим раскидали агентов, но как-то не думала, что их уже успели немного посадить и оккупировать лабораторию, которую команда быстренько отбила. Точнее Кирстен отбила, прям Супергерл местного масштаба.
И кстати, о команде Сшивателей у меня небольшой вопрос. Почему Кирстен вытащила только 5? Я имею ввиду, что тот же Алекс, или их врач (не помню как её зовут) не менее важны для Сшивания, чем тот же Линус, так? Они являются руководителями подгрупп, отвечающих за функционирование лаборатории. Я понимаю остальной персонал не показали, но про них почему забыли?
И если 1 серию я ещё посмотрела с удовальствием, то 2 серия не понравилась почти полностью. А почему? А потому, что примерно половина серии - отношения Кирстен и Кэмерона. Ну, ладно их свели, но зачем превращать сериал о раскрытие убийств в романтическое мыло? А заодно ещё свели Камиллу с новым патологом, Линуса с сестрицей Кирстен и Фишера со Стефани (она мне с первых кадров не понравилась). На этом фоне даже как-то обидно за Мэгги, найдите и ей мужика!
Ничего не имею против любовных линей, но когда они идут фоном, а не вытесняют основной сюжет. Давайте уже вернёмся к сшиванию)))
И для поднятия настроения - Фишер. Как же я по нему соскучилась :heart:



@темы: Damon Dayoub, Stitchers

URL
Комментарии
2017-06-13 в 23:17 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
И эти впихнули лесбиянок в сюжет(
На счет персонала (техники, медики и т.д.). Бородатого инженера тоже арестовали,так что думаю, остальных держали просто в другом месте или вообще не собирались их трогать.
Алсо-весьма забавно,что самая бурная личная жизнь оказалась у очкастого и бородатого инженера) и я его сходу зашипперила с сестрицей Кирстен.

2017-06-14 в 09:02 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Sezuna, конечно арестовали, точнее держали для перевода, но почему про них Кирстен забыла. Не окажись Тим в лаборатории она бы и про него не вспомнила. Если уж она так любит поорать, что ей дорога её команда и без неё она работать не будет, то пусть думает обо всей команде, а не только о 5 близких ей людях. Об остальных она вспомнила только когда поняла, что ей и напрягаться не нужно, чтоб всех вернуть.

И эти впихнули лесбиянок в сюжет(
У них хотя бы всё логично, то что Камилла би говорилось ещё в 1 сезоне. А сейчас часто стали дела, вдруг! у героини появляется мысль "мне нравятся девушки, только девушки", а ей под тридцатник. Что примечательно до этого момента, эта мысль не посещала :facepalm3:

URL
2017-06-14 в 21:19 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
mistressvera, мысль не посещала раньше эта мысль была недостаточно трендовой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная