11:32 

make me choose meme

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285: Лидия или Изабель
Во времена 1 сезона я бы выбрать просто не смогла, а теперь... теперь мне не нравится какой стала Иззи. Ей изменили характер, стиль, да ещё можно сказать сделали наркоманкой.
А Лидия заинтересовала с первого появления и пока ничего не изменилось. Красивая, умная, сильная, прирождённый лидер, умеющий правильно расставлять приоритеты полностью абстрагируясь от собственных эмоций и желаний. Это определённо самый любимый женский персонаж сериала))

I'm Lydia Branwell, envoy from the Clave





Пост заказа, чтоб ничего не потерялось))) Там же все подробности)))

@темы: Shadowhunters, Stephanie Bennett, mmcm, мои гифки

URL
Комментарии
2017-06-13 в 12:04 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
И снова ППКС. Очень любила первосезнную Из, больше книжной. Второсезонную уже люблю примерно как книжную - периодически раздражает, плюс у меня сквик на наркозависимость один из трёх самых сильных.

2017-06-13 в 12:37 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285, на самом деле, мне в принципе 2 сезон нравится меньше. Как-то сильно круто они поменяли стиль сериала. Понятно, что они его пытались сделать более тёмным на напряженным, а он просто стал более серьёзным. И раньше сумеречные были как совершенно из другого мира, теперь они похожи на обычных людей с наколками.

А на счёт наркозависимости, я к ней отношусь попроще. Точнее зависит от того, как это представлено. Вот например в Сынах Анархии любимым женским персонажем была дама с такой проблемой. Но там упор сделали на то, что глупость и не правильный выбор может сделать каждый. Важно лишь захочет ли человек что-то менять или пустит всё на самотёк.

URL
2017-06-13 в 12:46 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
mistressvera, Мне тоже второй сезон нравится меньше, но просто потому, что они очень многое в нем поменли. Если первый мне нравился весь, каждая серия почти что целиком, и я могла сказать, что это те же персы, что в книгах, только в другом таймлайне и других условиях, сейчас новые шоураннеры поменяли дже реквизит (хотя мне очень нравилось, что в первый сезон всё-всё, кроме цвета рун, перешло из фильма), плюс заоосили всех, кроме Саймона, в итоге я теперь смотрю не с "Уии, перс ровно так бы и сделал!", а "Опять они что-то поменяли, млин... О, а это книжное, в коем веке"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная