10:47 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Ну, что они сотворили с Колом???

Вот! Вот настоящий Кол! А то, что показывают в Первородных - это жалкая пародия! Крайне жалкая пародия!


Какое надо иметь воображение, чтоб представить себе маньяка, который встретив бабу вдруг решил перестать быть маньяком??? Не психически здоровый убийца, который отдаёт себе отчёт в своих действиях, какими являются Элайджа, Ребекка и даже Клаус (у него тоже с головой плохо, но по обоснованной причине и в другом виде), а именно не контролирующий себя маньяк, каким сценаристы изначально сделали Кола. Даже Клаус был в ужасе от его действий.
Я за одно благодарна, что с Каем не сделали тоже самое. Его запросто так же могли изменить для сведения с Бонни. Получились бы абсолютно равноценные пары.

@темы: tumblr, The Originals, TVD

URL
Комментарии
2017-06-10 в 11:03 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Я к колвине равнодушна. свежую серию ещё не листала. но первая реакция была тоже "Э? "Принадлежишь мне"? Неужели настолько влюблен, что поддастся?

2017-06-10 в 11:17 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285, я к Колу , в принципе, тоже равнодушна. Он где-то в списке нейтральных для меня персонажей. Но даже при этом мне противно то, во что его превратили. А главное, я не понимаю зачем?
Я серию промотала (думала увижу встречу Давины с Марселем и Винсентом) и на протяжение всей серии у Кола глазки на мокром месте, этакий маленький, грустный щеночек. Щеночек, который за столько веков залил почти весь мир кровью.

URL
2017-06-10 в 11:26 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
mistressvera, Я верю в то. что рядом с любимым человеком убийца\маньяко может быть тихим и спокойным. это мой кинк, когда с посторонными зло, а с любимой мурмурмур и завтраки в постель (как те же Сальваторе с Еленой и Клаус с Керелайн/Ками). но я не верю в искреннее "Ах, ей угрожали, да, делайте что хотите, только её не трогайте!" когда нет подспудной мысли "Вы только её отпустите и я вас в ошметки порву!"

2017-06-10 в 11:38 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Lina285, убийца может, маньяк нет. Маньяк не контролирует свои действия и даже если понимает, что его действия неправильны и ужасны, остановится не может (маньяки это моя тема, родственники до сих пор не могут понять, почему я пошла на врача КЛД, а не на психиатра, я и сама удивляюсь). У некоторых есть периоды, когда всё хорошо и по контролем, но в один момент срабатывает переключатель (реакция на встречу, слова, действия, предмет) - результат очередное изнасилование, убийство, истязание.
Я понимаю, что в сериале всё выдумка, но хоть какие-то рамки быть должны.
В случае с Деймоном и Клаусом у меня претензий нет, они всегда убивают осознанно. Да им плевать на окружающих, но и зависимости от убийств и пыток у них нет.

URL
2017-06-11 в 23:54 

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Как хорошо,что я это не видела. Для меня Коул навсегда остается психопатом и очаровательным злодеем.

2017-06-12 в 07:26 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Amy Crouch, да, хорошо тебе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная