17:45 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Сейчас все ожидают информации о том, будет ли каст Волчонка в Сан-Диего. Так как 2 часть сезона была перенесена на лето.
Я не удивлюсь, если их не пригласят. Организаторы большинства Конов (которые проходят в рамках промоушена очередного сезона) уже не раз говорили, что перестали приглашать каст этого сериала из-за того, что залы на них почти пустые, а это не выгодно. Причём, отказываются приглашать именно действующий каст.
А вот компашку состоящую из Хеклина, Борна, Боэна, близнецов, Колтона и Холланд организаторы приглашают постоянно, что, в принципе, и не удивительно. Они бы ещё с радостью Гейдж приглашали, фаны были в восторге от её панели, но она отказывается приезжать .

@темы: Teen Wolf

URL
Комментарии
2017-04-09 в 22:16 

Амелия Азекс
... одна в своей маленькой комнате, в своем большом мире... (с)
Интересно как разыгрывается ситуация. Видимо не только у нас есть любимчики такие же, но и у западной публике. Не напомнишь кто такая Гейдж?

2017-04-10 в 10:54 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Амелия Азекс, Гейдж играла Эрику во 2 сезоне
Да, отношение к ним везде примерно одинаковое.
Туда едут люди, которые хорошо осведомлены о происходящем не только в сериале, но за его приделами.
Вот, например, какой смысл мне ехать если...
Дилан не приезжает, а ему можно задать много интересных вопросов.
Холл на таких Конах повторяет заученные фразы, которые нужны для рекламы очередного сезона. Стоит ей приехать на конвенции, на которых не новый сезон рекламирую, а просто общаются с фанами, она на эти же вопросы отвечает воем другое. Самый простой пример: на больших конах у неё любимый пейринг Стидия (в последнее время), на остальных конфенциях и просто при встречи с фанами Стерек. Чудеса да и только.
Тайлер, лично мне, крайне противен. Меня и других, разделяющих моё мнение людей, всегда обвиняют в предвзятом мнение, типа нам просто хочется принизить его в сравнении с Диланом или Хеклином. Вот только Тайлер сам в этом виноват. При том, что у него далеко не выдающиеся актёрские способности (и это мнение кино-критиков), его чувство юмора и поведение вообще где-то за гранью. Он искренне считает, что фотки на унитазе это смешно (ну ладно 1 раз выложил, проиграл пари или сильно гульнул с друзьями, может над этим и можно посмеяться, но когда у человека тысяча таких фоток, это уже диагноз), он считает, что показывать всему миру как ему бреют задницу - это прикольно (сотрите мне память), он открыто признавался, что изменял своей девушке, ещё когда они встречались (я не представляю как нужно любить человека, чтоб терпеть такое мерзкое отношение к себе), ещё у него проскакивают шутеечки про геев и цветных (себя он почему-то относит к белым). В общем у человека уровень младшей детсадовской группы. Тот же Дилан тоже много всякое творил, но он это перерос и двигается дальше.
Шелли, подруга Тайлера по туалетному юмору, тоже не особо вызывает желание пообщаться. Хотя многие говорят, что она довольно милый и весёлый человек.
Новички, похоже, вообще не были знакомы с сериалом до их прихода в него. Стоит задать вопрос о первых сезонах или персах, которых уже нет, они такую галематью нести начинают, что лучше сосем ничего не спрашивать. И также говорят заученными фразами.
Джефф строго контролирует всё, что говорит каст на таких мероприятиях. Помню у Холл поначалу даже отбирали микрофон и в открытую говорили заткнуться.

URL
2017-04-10 в 15:08 

TheFurry
mistressvera,
Забавно, что основной каст никто не хочет видеть, а этих ждут)

2017-04-10 в 15:36 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
TheFurry, забавно, но совсем не удивительно. Парадокс

URL
2017-04-10 в 22:45 

Амелия Азекс
... одна в своей маленькой комнате, в своем большом мире... (с)
сотрите мне память - сначала хотела спросить где такое выкладывается, а потом перечитала про память и решила что тоже придется стирать и мне. Поэтому воздержусь от наивного вопроса "покажите". Ужас!!!
Видела фотки с одного мероприятия, так ощущения что он пришел в пижаме (кажись красная), постаралась забыть сей ужас. Сначала он мне нравился в первых сезонах, но чем ближе к 6 все меньше.
Кстати посмотрела 6А, пришла в ужас. КАК, Как такое могли снять. Отсутствие полной логики... все мрачное, темное. И никто кроме новичков не использует свои способности: такое ощущение что там все истерят. Лидию из баньши \ бойца превратили неизвестно во что.
ещё когда они встречались - насколько помню они уже давно расстались, сейчас у него новая пассия.
Холл поначалу даже отбирали микрофон - помню, ты писала об этом несколько раз.
Благодарю, некоторых вещей я не знала.

2017-04-11 в 12:12 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Амелия Азекс, не, пижамка была не красная, а ярко розовая.

насколько помню они уже давно расстались, сейчас у него новая пассия
После той девочки была Торн, а теперь даже не знаю с кем он

URL
2017-04-11 в 13:35 

TheFurry
mistressvera,
забавно, но совсем не удивительно. Парадокс
Ну так сами же довели. Что с кастом сделали, уму непостижимо.

2017-04-11 в 21:51 

Амелия Азекс
... одна в своей маленькой комнате, в своем большом мире... (с)
mistressvera, Давно не гуляла по сети.

TheFurry, Поэтому многие сбежали.

2017-04-12 в 09:09 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Амелия Азекс, да ладно тех не удержал, но ты видела кого Джефф на финал понабирал??? Накаченных мальчиков с милыми мордашками, которые похожи друг на друга как братья и явно во вкусе Джеффа.
Фрой уже выпендрился. Я начало истории писала, но там продолжение было. Он недавно сам признался, что когда был пущен слух о съёмках сцен с Хеклином, они просто посмеялись над фанами. Единственно, что меня в этом порадовать, это то, что некоторых фанатов, которые свято верили Девису и его команде, все-таки спустили с небес на землю.

URL
2017-04-13 в 22:01 

Амелия Азекс
... одна в своей маленькой комнате, в своем большом мире... (с)
mistressvera, На некоторых фотках с эпизодов видела и не понимала откуда эти ребята взялись.

похожи друг на друга как братья - :-D да есть в них что-то однотипное. Учитывая что сезон еще не вышел, то я их совсем не знаю, и не знаю как кого зовут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная