14:27 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Shadowhunters

Самый разгар сессии, а у меня бессонница. И чем я сегодня занималась пол ночи? Нет, не подготовкой к экзамену. Посмотрела все 3 вышедшие серии Сумеречных охотников. И кто в этом виноват? Правильно, лента на тумблере и немного лента здесь))))
Хотя изначально не хотела смотреть. Побаивалась, что в сериале испортят то единственное, что мне понравилось в фильме, образы Валентина и Джослин. И если Джослин в сериале ещё ничего, то Валентин не понравился просто жутко. Книги я не читала, поэтому не знаю чей образ ближе к книжному, но по моим ощущениям у Майерса сыграть Валентина получилось намного лучше. Ещё одно разочарование сериального каста. актёр играющий Саймона. Роберт Шиэн реально симпатичнее :D Клэри в фильме тоже лучше, она по крайней мере на человека похожа, а в сериале не куклу.
Но на самом деле большая часть каста меня радует именно в сериале. Например сериальный Джейс понравился мне больше, хотя тоже не особо :D Люк шикарен, такое резкое преображение персонажа :five: Ну и о лучшей части каста, Алек и Иззи великолепны :heart: В принципе именно переизбыток гифок и фоток Алека заставил меня включить сериал)))
Из 3 серий больше всего понравились 2 первые минуты первой серии) Всё было красиво, эффектно, атмосферно, отличная музыка *Ruelle любой сериал сделает лучше*))) В принципе, сериал довольно миленький, пока продолжу смотреть))))
image host image host

Download Ruelle Monsters for free from pleer.com
Monsters stuck in your head
we are, we are, we are
Monsters under your bed
we are, we are,
We are Monsters oh, oh,
we are, we are, we are monsters oh

@темы: Shadowhunters

URL
Комментарии
2016-01-31 в 14:54 

taty@nka
пушистый ёжик
Джонатан Рис-Майерса тяжело затмить, как мне кажется.))) Мне, в принципе, все актеры в самом фильме понравились. Даже в Алеке есть что-то интересное.))
Сериальных еще не видела, но подумываю посмотреть.)

2016-01-31 в 15:00 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Джонатан Рис-Майерса тяжело затмить, как мне кажется.)))
Да, это точно)))

Мне, в принципе, все актеры в самом фильме понравились.
В фильме каст был хорошо подобран, именно поэтому я даже немного побаивалась начинать смотреть сериал))

Даже в Алеке есть что-то интересное.))
Вооот, а в сериале он лучший :heart: :heart: :heart:

URL
2016-01-31 в 16:55 

taty@nka
пушистый ёжик
Посмотрела каст актеров сериала. Нууууу, не знаю, может быть в самом сериале, в гриме и со спецэффектами все лучше будет выглядеть, но особо впечатлений не произвели. Симпатичные, но не особо цепляют с первого взгляда. Джейс и Алек приятные, да. Джейс даже чем-то похож на того, что в фильме.
Вот с Валентином согласно, какой-то он совсем не такой, как хотелось бы. Ну и еще Магнус разочаровал, в фильме он более загадочный и экзотический был.))

2016-02-01 в 08:14 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Посмотрела каст актеров сериала. Нууууу, не знаю, может быть в самом сериале, в гриме и со спецэффектами все лучше будет выглядеть, но особо впечатлений не произвели. Симпатичные, но не особо цепляют с первого взгляда.
В гриме, костюмах и со спецэффектами они выглядят по другому)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The world of my dreams

главная